Asi booster

Bund minta rekomend asi booster yang ngefek banget di bunda dong, aku udh minum mom uung sama susu almond dri almom tapi masih gak ngaruh #bantusharing

1 Tanggapan

kunci utama asi adalah bahagia, jangan stress dan banyak pikiran. minum 2 litter sehari, pola makan teratur. apapun boosternya kalau stress ga ngaruh.

2y ago

rutin di susui bun, atau di pompa 2 jam sekali. pede aja ya, yg aku rasa pakai asi booster atau engga ga beda jauh. asi masih lancar , anakku umur 16 bulan.