pertanyan ketika periksa

bunda² disini biasanya kalo periksa kandungan apa aja yg sering & biasa ditanyakan ke bidan/dokter? maklum ini kehamilan pertama sy jd suka bingung mau tanya apa ke bidan/dokter ? apalagi kalo udah lihat layar usg langsung ilang yg mau di tanyain ???

2 Tanggapan

ehehehe wajar kok bun sy juga gitu diawal" priksa. padahal dr rumah sudah niat mau tanya, giliran sudah masuk ruangan, liat layar Usg, sudah lupa semua. keluar senyum", sampe rumah baru inget sama nasib pertanyaan yg kelupaan. 😅 tapi semakin kesini krn mulai ngrasa ini, ngrasa itu, jd sudah banyak tanya. biasanya apa yg bunda keluhkan, atau bunda pingin tau tentang konsumsi apa yg bagus, apa yg tidak, bunda ingin melakukan apa tentang aman tidaknya 😊

6y ago

sy baru 20w bun, kehamilan pertama jadi masih gtw apa² 😁