bingung

Mau cerita y bunda2 yg cantik, kemaren periksa di bidan itu sy hamilnya udh 4,5 bulan, 2 Minggu yg lalu sy USG di dokter kty udah 5,5 bulan. Kalo di aplikasi udh 5 bulan. Jd yg benar yg mana yah. Ko jd bingung???

1 Tanggapan

Ikutin HPHT aja dulu bun, memang suka ada beda perhitungan antara bidan dengan dokter. kalau dokter kan liatnya hasil usg. Biasanya kalau hasil usg itu di liat dari segi perkembangan bb janin, lingkar kepala, lingkar perut, dll. Kadang BB janinnya ada yg melebihi sedikit dari usianya, kalau bidan dihitung manual dari hpht dan karna manual kadang suka ada human eror dari bidannya.

5y ago

Terimakasih masukannya Bun😊👍