tidur terus

bunda disini apa ada yg lagi hamil maunya tidur terus.. dan sebaiknya gimana ya ?

37 Tanggapan

klo aku sih hpl 27 mei, udah males ngapa*in pinginnya tiduran sambil ngemil aja

Aku d tm3 nh ngantuk mulu bawaannya bun tp kalau tengah malem suka susah Tdur

jgn keseringan tidur ga baik bun, klo bsa perbanyak bergerak tpi jgn capek2

aku jga bntar lagi lahiran tp bawaannya pingin nmpel kasur mulu, 😣

5y ago

iya ini bun makanya udah gak enak buat aktivitas ,

Ini sih aku banget bun. Siang tidur muluuu, kalo malem susah tidur.

gapapa bun, ada masanya seneng tidur dan ada masanya susah tidur

Sama bun untng aja gk tnggl sama mertua jadi bebas😁😀

aku sering tidur bun, karena emang bawaannya ngantuk2 trs

aku juga suka tidur bun. bawaan nya ngantuk tiap pagi.

adaa :D tp kadang suka dilawan sih kalo lg sadar wkwk