keroncongan

Bunda disini anaknya ada yg suka kerubukan gak perutnya? Kaya perut laper gitu?anakku suka gitu tp pas ditanyain ke bidan emang gitu katanya kalo pake asi. Yg full asi gitu gak sih? Aku ngerasa worry bgt

12 Tanggapan

sama bun anakku juga gituu pas baru 3 hari perutnya suka bunyi kata bidan itu wajar

Kalo bunyi di sebabkan oleh angin sama efek si baby yg suka nangis.. Babyku gt bun

Sy yg sufor juga anaknya sering kedengaran keroncongan Bun perutnya 😁

Kalo anak sy biasanya sambil nenen bunyi pun perutnya

Sma kya shi de" Bun. Allhamdulilah skrg mh gk Bun.

Sama bunda anak sy juga gitu

sama bun ank sya jg gtu..

Iya sama bun aku juga

Sama bun knpa ya emng

Sama ky gt jg