KONTRAKSI

bunda disini adakah yg kontraksi dan ternyata udah pembukaan tapi gak keluar flek,darah/lendir? Dan kontraksi itu perut mules apa perut kenceng2 rasax gk nyaman banget tdr knan kiri serba salah? Mohon bantuan komentarx yg udah pengalaman..terima kasih bunda2

2 Tanggapan

Mungkin bunda baru pembukaan awal aja. Cb di periksa ke bidan terdekat.

5y ago

Ouh gitu ya bun..tiap mlem sering bnget sprti itu bun,cman mlai smalem ini mkin sering ,dan ktika bayi gerak lgsung trasa nyut2tan nih vagina..

Saya juga gitu kok bun ketika mau tidur malam

5y ago

Nah makax itu bun sya msih galau..blm brani ke rs lagi