suntik pematangan paru2

bunda disini ada yg usia prematur, aku usia 34week suntik pematangan paru2, kemungkinan selesai suntik pematangan paru langsung tindakan persalinan gx ya.. aku udah 24 jam di rs utk suntik pematangan paru janin, tpi blm ada keputusan apa2, jdi bingung, nunggu cek dokter lamaa

9 Tanggapan

Saya dlu suntik pematang paru jam 4 sore,, jam 12 malam lgsg tindakan induksi Bun, krna memang ga bisa nunggu lama,krna ketuban habis.

4y ago

Saya suntik pematang paru untuk baby saya bund,, krna lahir di 36w,jd harus disuntik pematang paru baby-nya. Ketuban rembes saya ga tau sebabnya apa.