suntik pematangan paru untuk janin di dlm kandungan

Bun, ada ga bunda yg pernah disuntik pematangan paru2 untuk janin di dlm kandungan?? Suntiknya dibagian mana bun?? Soalny sy dianjurkan oleh dokter untuk suntik pematangan paru untuk janin dlm kandungan sy..n

15 Tanggapan

saya usia kandungan 30 w lemat infus bun suntik pematang & penahan. usia kandungan 34' w suntik pematang lewat pantat dan suntik penahan nya lewat infus krn sya udah ada pembukaan lanjut 34 w 3 d saya lahiran.

3y ago

maaf bun mau tanya, baby nya masuk nicu gak lahir di 34w?

Kmrn aku suntik pematangan paru2 usia kehamilan 34 minggu 3 hari kemudian ada pembukaan 2. Lahir normal bb janin 2,5kg.

2mo ago

lahir bbj 2.5, itu setelah suntik pematang paru bun? ada perubahan di bjj kah setelah suntik?

Sya waktu kandungan usia 35 w suntik di pantat kiri kanan...1 hri sbelum SC usia 37 w pematangan paru dmasukkan melalui infus 4 x

Usia kehamilan 33 saya udah pembukaan 2 ,langsung di suntik pematang paru paru lewat infus.diopname 2 minggu.lahir pas usia 35 minggu

bun mau tanya dong. ada efek ga ke bunda stlh suntik pematang paru? aku ko lidahnya jd beda untuk ngerasa makanan.

3y ago

bun boleh dibales?

kalo aku lewat infus bun..efeknya sakit cekit" kaya di gigit semut di vaginanya..4 x aku suntik pematangan paru"

4y ago

sama ini yg aku rasain skrg😭

aku lewat infus bund. waktu usia kandungan 29minggu, karena harus di rawat soalnya kontraksi tapi belum lahiran

Lewat infus bun, jangan kaget bun efeknya miss v sampe anus gatel2 sebentar

lewat infus bun , tapi nanti efek nya (maaf) miss v dan anus jadi gatal gituu

aku di infus dulu , ngefeknya panas dibadan tp cuma bentar