suntik pematangan paru2

bunda disini ada yg usia prematur, aku usia 34week suntik pematangan paru2, kemungkinan selesai suntik pematangan paru langsung tindakan persalinan gx ya.. aku udah 24 jam di rs utk suntik pematangan paru janin, tpi blm ada keputusan apa2, jdi bingung, nunggu cek dokter lamaa

9 Tanggapan

sya 30'w suntik pematang paru2 & penahan 4hari krn HIS batuk & sesak nafas preklamsia. 34'w suntik pematang paru2 & penahan karena udah ada pembukaan 34week 3d lahiran krn detak jantong dedek tidak setabil.

2y ago

waktu itu bjj brapa bun, saya juga preeklamsia dan darah tinggi sampek kaki bengkak mukak tangan bengkak parah, apa bunda juga? bjj saya juga kecil bun sedih rasanya tpi bismillah dlu masih saya kejar dg makan alpukat dan susu