Suami

Bunda Disini ada yg suaminya kerja shift malem ngga? jam 11 - 7 pagi. Kan otomatis jam tidur dan sebagainya keganggu.Biar ngga gampang sakit karena pola tidur & makan nya berubah harus minum apa ya? apa herbal (jahe dsb) atau obat imun (imboost dsb).

1 Tanggapan

suamiku krjanya sift2an bun kdang klo lembur bisa smpe 14 jam tp kadang disempetin buat tdur... klo drumah pun cuma tidur aja sblm tdur bsa mnum bearbrand

5y ago

selalu bearbrand ya bun? kalo pagi2 minum nya itu ngga timbul efek mules kah bun?