kehamilan

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga yg usia kandungannya baru 7week, sharing dong bun kerasa apa aja mual seharian atau apa gitu misalnya wkwk, soalnya aku banyak yg nanya katanya pusing ga mual2 ga? Aku jawab ngga soalnya aku ga pusing paling mual juga cuman pagi doang ga nyampe seharian . Apa itu normal bun?

6 Tanggapan

Sama bun.. Saya juga 7w.. Alhamdulillah semua makanan, susu, vitamin masih masuk semua.. Mual kadang2 aja bun.. Kata ibu saya setiap org hamil beda2 yg dialami bun.. Mumpung masih ada kesempatan utk bisa makan, minum susu dan vitamin di totalitas kan aja bun supaya janinnya dapat gizi yg cukup

5y ago

Aamiin Yaa Robbal'alaamiin...

Saya dari 4w mual pusing. Sekarang 8w makin kesini makin mual. Apalagi menjelang sore ke malem makin mual dan kadang muntah juga kalau udah ga tahan. Penciuman sensitif bgt, kalau ada bau yg ga cocok langsung pengen muntah. Perut kembung setiap hari seperti masuk angin. Nikmat disyukuri🙏

Normal aja bun. Setiap bumil bawaannya beda2 (jd gabisa disamaratakan). Saya mulai 7w mual muntah luar biasa sampai skrg 13w masih mual muntah tp udh berkurang.. yg penting janinnya dan ibunya sehat bun☺️

5y ago

Iyaa bun alhamdulillah kalau gt, amiinnn bun bunda pun sehat sehat yaa sama dedenya❤❤

Normal bund...karna tiap ibu hamil itu beda2 bawaan hamilnya...saya dulu waktu hamil mualnya mulai sore sampai mau tidur bund

5y ago

Dinikmati saja bund...kebanyakan masuk tm 2 mualnya sudah hilang kok 😊

Aku ga mual smpe 16 week

normal ko bun

5y ago

Alhamdulillah bun kalau normal😇😇