Pergerakan Janin

Bunda disini ada yg sama gak kayak saya .. Saya masuk 21-22 week,,nah kalok lagi tidur kan harus miring kiri tu kan Tapi saya malah gak suka miring kiri kayak gimana gt lebih suka miring kanan..Pas miring kanan dalem perut tu kayak nendang" bunda tpi pas nendang Mis v di dalem kayak ketarik itu kenapa ya...Apa Dedeknya Lebih suka posisi kanan soalnya kalok saya miring kiri. Gak se aktif miring kekanna pergerakan yg saya rasakan itu kenapa wajar gak ??

15 Tanggapan

klo sya senyamannya ajja . kiri kanan jga kdg ddenya suka nendang2

Saya dlu jg gtu bun.. Jd sesekali sy ganti posisi senyaman saya

Aku kadamg kiri kadang kanan bun,krn capek jg klw kiri trs

Sama bund

Sama bun