uluhati

Bunda disini ada yg punya riwayat lambung? Aku hamil 26minggu uluhati ku lambung sakit banget, apakah ngaruh sama debay y?

2 Tanggapan

Gak ko bun kebetulan saya riwayat magh juga asam lambung suka naik yang penting dibawa banyak istirahat bun + makan yang teratur

5y ago

Ga minum apa apa bun dibawa tidur"an aja

Baiknya pola makan diatur bun, makan sering tapi sedikit, biar asam lambung nggak naik

5y ago

Makan udah teratur bun tapi masih sakit aja, bunda minum promagh bagus ga buat debay?