..

bunda disini ada yg pernah keguguran tp ga dikuret? priksa ke dokter kata nya rahimnya bersih aja jd gaperlu dikuret

20 Tanggapan

saya seperti itu kok… karena janinnya masih kecil jadi bisa keluar berbarengan darah haid…

5y ago

Usia kandungan brp bun waktu itu?

ada yg begitu kok bun, tmn saya gak dikuret, janinnya keluar sendiri dikasih obat sama dokter

5y ago

Sakit ga sih bun minum obat peluruh?

Saya pernah bun keguguran 16w udah kluar semua kata dokternya jd ga perlu kuret

Saya di agustus 2018. Lebih di bilang lahir dini sih karna sudah masuk 22w

Aku bun, kata dokter ga usah di kuret udah bersih jadi di kasih peluruh aja

5y ago

Iyaa bun mksh

Tahun lalu saya BO ga di kiret alhamdulillah bersih sekarang hamil29w

Saya juga gitu bun usia kehamilan 5w6d

Saya gitu bund

Saya bun...

Saya