Pengen Hamil lagi

. bunda disini ada yg pernah keguguran 2x lalu setelah keguguran bunda Kb suntik 3bulan gak cuma sekali suntik udah itu udah nggak kb lgi apakah bunda langsung hamil apa hamil nya bakalan keguguran lagi gk ya bun??

10 Tanggapan

Kalo kb suntik 3bln pengembalian masa suburnya lumayan lama bun, tp ya balik lg sih gimna hormon masing. Sy juga terakhiran suntik kb 3bln satu kali, kosong nya 1thn. Karena emng suntik 3bln ity bener² bikin siklus haid gak teratur. Kalo masalah keguguran, coba konsultasikan sm dokternya bun. Dari awal kehamilan harus rutin cek kondisi kandungannya, kalo perlu usg tiap bulan biar kondisi janin selalu terkontrol.

Sy 2x keguguran tp nggak KB bun, tp nunda sendiri dengan KB alami yaitu ngitung siklus menstruasi dan masa subur. Setelah nunda 6 bulan, alhamdulillah positif, dan nggak keguguran bun, ini sy udah masuk 9 bulan kehamilan. Justru kehamilan yg ini sy gak ada keluhan sama sekali. Semangat yah🤗

4y ago

Bun postingan 1 tahun yg lalu bun

Saya keguguran 3x alhamdulillah hamil ke 4 ini ngenger bayi saya sekarang usia kandungan 34 week emang sih agak lama nunggu hamil lagi sekitar 1.5th sbar aja bun banyak berdoa dan ibadah diperbanyak jangan lupa tahajud insyaallah dikabulkan sama allah 🙏🏻

kalo dah keguguran 2 x kalo bs bund kalo mau hamil lagi konsultasi dulu ya bund . biar di cek dulu sm dokter kondisinya bagaimana , dan mastiin kejadian serupa ngga keulang

sya ud 2 x keguguran gk brani kb bun, kita tunda sndri dlu untuk smntra.. nih saya juga lgi nunggu garis dua.. doain ya bunda", dn buat bunda smngt smoga cpt dpt juga

semangat buat pejuang garis 2, oya konsumsi folavit dan ever E/ naturE dulu aja klo blm positif, katanya menyuburkan kandungan

Aku dari awal nikah, keguguran 2x gak pernah KB bun.

Sebaiknya dcek dl bund Apa sbb keguguran 2x

5y ago

Klo pengalaman temen sy dl,, Pas keguguran dberi wkt 3bln utk kosong dl Tp sblm 2bln udh isi lg,,tp keguguran lg Teuz dkasi jarak sm dokter 6bln Stlh itu baru boleh hamil gt bund

STOP POSTINGAN 1TAHUN YANG LALU

Sebaiknya setelah keguguran jgn kb yg mengandung hormon ya bun..klo sering keguguran alangkah baiknya diawal kehamilan minum obat penguat kandungan, dan bnyk istirahat