Terlilit tali pusar

Bunda disini ada yg pernah atau janin nya lg terlilit tali pusar? Ada solusi gak bun? Aku rencana lahiran minggu depan tp sampe skrng masih kelilit tali pusar ?

12 Tanggapan

dua anak saya terlilit tali pusar, yg pertama satu lilitan yang kedua dua lilitan. Alhamdulillah keduanya lagir normal, menurut dokter saya jenis lilitan yg dialami anak saya lilitan yg tidak membahayakan sehingga bs dilahirkan secara normal. Mungkin bunda bisa berkonsultasi dengan dokter baiknya bagaimana

cari dokter atau bidan bagus yg terkenal bisa mengatasinya di daerah bunda.. bukan meragukan profesi dokter or bidan yg skrg sih tapi asli ngaruh lho. adik saya ganti dokter saat yg pertama nyuruh sc dokter kedua bisa mengatasinya dgn lahiran normal

bayi saya kmrn terlilit di leher 1 kali dr uk 5 bulan sampai lahir. tp masih aman sih kata dokternya. awalnya mau lahiran normal, bukaan udah lengkap, udah pecah ketuban, udah ngeden. eh, ibu n bayi nya ngedrop. drpd kenapa2 akhirnya sesar deh

Makasih masukan dan saran nya bun, aku udah lahiran bulan kemaren dan bisa lahiran normal walau kelilit tali pusar alhamdulillah 😁

kawan saya pernah lahiran anaknya telilit tali pusar. alhamdulillah selamat meski biru semua badanny pas keluar kuasa Allah

tergantung sih bun.. anakku smpe 4x lilitan , untungnya slmt trs sehat.. lihat anjuran dokter jg bun..

aduh kalo terlilit biasanya di suruh sc bun,tp ada juga yg bisa normal kalo trlilitnya gak parah,,

aku juga usg terakhr di hamil 36w ada yang nglilit 1,tapi insyaallah baik-baik aja katanya..

ikutin saran saja bun dr dokter atau bidan

mudah2an bisa normal.n sehat2 ya bun