Janin ku kelilit tali pusar 2x

Hai mom,. Adakah yang pernah mengalami janin terlilit tali pusar uk 29w,.? Janinku terlilit tali pusar dan aku jadi parno banget,.

2 Tanggapan

kmaren usg 37w dokter bilang janin sy kelilit tali pusar .. tpi krna dokternya pronormal jdi beliau bilang masih bisa lahir normal hanya saja perlu sedikit usaha lebih .. semangat bun , ajak ngomong aja dedenya .. masih 29w mudah²an lilitannya bisa lepas ya bun ..

4y ago

amin aamiin bun,. semoga lilitannya bsa lepas,.

aku lahiran dg kelilit tali pusar 2x, a.an, bisa normal kok

3y ago

iya nih Bun. q juga worry mana dokter gak pronormal . uk udah 38 Minggu ini. Kmrin terakhir kontrol dokternya bilang masih kelilit cuman worry untuk normal. ini khamilan anak kedua.