keti item

Bunda² disini ada yg ngalamin ketiak jadi item selama hamil nggak? Ini hormonal karna hamil kah? Bisa balik bersih seperti semula setelah melahirkan kah?

8 Tanggapan

Aku juga begitu bun, kata mama ku banyak ibu-ibu yg mengalami hal yg sama kadang bukan hanya di keti, selangkangan, pusar, sampai belakang leher juga jadi item. Tapi nanti kalau udah lahiran bakalan balik lagi ke semula kok bun.

Saya bunda.saya nya gak sadar.eeeh suami yang bilang knp keteknya sekarang jadi item🤭

Normal, nanti pas udah lahir kayak disulap jadi putih kembali seperti biasa 😁

Samaaaaa... gw jg shock tempo hri msh biasa aja skrg knp jdi keti itemmmm

aku bun.. sampe mlz ngaca. dan malu sm suami.. tp pas lahiran balik lg

kalo aku garis2 di leher jadi jelas bgt pdahal dulu garisnya samar

Iya hormonal koq. Sabar aja dulu bun

Aku jg bgtu dgosok kuat g hlng2 😁