kaki bengkak

bunda disini ada yg ngalamin kaki bengkak saat hamil?? dari usia brapa bln??

15 Tanggapan

kalo saya cm telapak aja itupun kalo kelamaan duduk dikeretaapi dr sby-jogja hbs itu buat tidur dinaiki ke atas besoknya normal bun.. kalo bengkaknya terus2an mending diperiksain aja.. kalo tidur kaki diganjel bantal bun kira2 20cm

sya mulai 6,5 bulan udah mulai bengkak bun.. skrg udh 7,5 bulan tambah gede jari2 sama telapak kaki nya sampe sandal ga muat lagi, jari2 tanganku juga bengkak bun, cincin kawinku sampe ga muat ga bisa dilepas nih..

Saya belum ngalamin sih bund tapi buat mengatasinya coba cek artikel ini deh https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil/amp

pasti pada ngalamin, namun ttp harus hati2 dan periksakan ke dokter tidak semua yang bengkak itu normal, ada saja gejala2 indikasi yang lain.

belum pernah bun. sekarang usia kehamilan 8 bulan. tapi teman saya baru ngalamin bengkak pada kaki saat usia kehamilan memasuki 9 bulan

aku bengkak kaki pas 6bulan baru engeh juga berasa soalnya.. aku kerja duduk mulu.. skarang diseringin jalan jadinya pas d kantor

usia 8 bulan bun,banyakin jalan kaki bun biar peredaran lancar pipisnya juga lancar

aku bun masuk 9 bulan kaki mulai bengkak , tapi gak tiap hari jarang gitu.

Aku dari usia 6 bulan udah mulai bengkak kaki bun

kaki sy lg bengkak ni bun .. usia khmilan sy 21w