sayang kucing sayang janin juga

Bunda disini ada yg ngalamin ga ya, suka kucing tapi lagi hamil,, kucing nya sih masih di dalam kandang, setiap tdr selalu ganti baju.. 2 minggu sekali di mandiin... Apakah gpp ke janin? Ga tega klo kucing nya sampe di lepas ke orang...

2 Tanggapan

Sy sampe lahiran msh punya kucing jg bun di rumah tp memang tidak berinteraksi langsung untuk kasih mkn/buang kotorannya

5y ago

Selama ini aku buang kotoran nya sih bun, tapi ttep tangan pke kresek.. Gpp gtu ya bun?

Slma kitanya ga megang* kucing ya gpp bun aku jga punya kucing yg ngurusi suami aku trs takut kena virus jga

5y ago

Iya bunda terma kasih jawaban nya.. Lancar ya smpai lahiran