benjolan di leher

Bunda disini ada yg ngalami hamil terus ada benjol d leher?

6 Tanggapan

Bun coba periksa ke dokter spesialis penyakit dalam... Ada gejala batuk g? G nafsu makan? BB makin turun? Saya waktu gadis ada benjolan di leher dan ternyata TBC Kelenjar bun ... Klo ada salah satu gejala yg saya sebutin tadi,cepet2 periksa ya bun ... Semoga engga terjadi bun, amit²

Coba ke dokter bun, nanti biasanya disaranin cek darah. Kelenjar juga penyebab dari kecapekan dan juga karena ciri² TBC bun

di belakang leher atau dimana bun? kalo saya dulu di belakang leher. coba cek aja nanti dikasi antibiotik dan bilang lg hamil

4y ago

trus giginya d cabut bun yg berlubang? trus benjolannya smbuh gk?

Bunda gimana kabarnya? Sampe berapa lama ada benjolannya? Ini punya saya juga ada , baru hamil 3bulan

4y ago

Saya lahiran normal bun..benjolan yg saya alami juga ga lama, kurang dari 1bln udh ilang. Itu cuman karna hormon aja kata dokter saya

Kaya jerawat bun? Hirmonal klo itu

5y ago

Bukan bun benjol kyk bengkak gitu

ductus