cantik

Bunda disini ada yg malas perawatan jdnya kucel lg hamil tapi tetep dibilang cantik sm suami nggak?? Antara jujur dan hanya menghibur beda tipis ya bunda ??

18 Tanggapan

Saya juga, skrg lg hamil gk pernah makeup atau perawaran. Org lain blg tambah kucel. Hanya suami yg bilang klw saya makin cantik. 😁

5y ago

Sama bun 😂 ini suami jujur atau hanya menghibur ya bun 😂

Yg jelas males makeup sih bun Tapi emang iya kenapa di bilang makin cantik ,padahal orang kantor bilang kalo aku pucet

Males bgt dandan klok d rmh bun Klok pigi² aj baru dandan Iya suami slalu blg cantik supaya saya senyum dan ketawa

Saya bgt bund. Udah mandi jarang , bau parfum mual, dandan jg males. Alhamdulillah suami B aja. 😂😂

Mau sekucel apapun suami aku tetap B aja bun, malah suami merasa aneh kalau aku dandan 😂

Suamiku B aja🤣 pdhl aku lgi hamil dedenya cowo itu males bgt yg namanya bedandan apalagi mandi

5y ago

Bener banget bun... kadang sehari cuma mandi sekali aja🤦‍♀️

Sy bun.. Katanya kalo lagi hamil makin seksi makin cantiwkwk

5y ago

Banyak istirahat y bun..

Aku bun wkwk