Janin blm masuk panggul

Bunda² disini ada yg lagi hamil 36week ? apa janinnya sdh masuk panggul bun ? tadi sya kontrol kebidan di cek ternyata blm masuk kepanggul,jadi worry pngn lahiran normal?. Tlg share pngalaman dong bun bgi udh? gimana caranya supaya cpt masuk panggul

12 Tanggapan

sy baru 30 minggu,, dn minggu dpn baru mau cek k dokter..jd sy juga blm tau apakah sudh masuk panggul apa ngga.. katany sih perbanyak jalan kaki bun biar posisi bayi turun k bawah.. atau yoga juga bisa,, klo sy selama ini olahragany renang bun

5y ago

Saya kemaren cek pas 32w belum masuk panggul bund, disuruh balik lagi nnti kalo udah 36w