perut bawah sakit

bunda,, disini ada yg kehamilan 6 week, perut bagian bawah sakit?,,saya soalnya seperti itu dan punggung juga sakit..

14 Tanggapan

sama bunda, dari awal sebelum tau positif hamil sampai hamil 6 Minggu sering nyeri seperti kram menstruasi, badan rasanya sakit semua , jalan 7 Minggu Alhamdulillah udah berkurang bund, kemaren sempat Konsul k dokter d kasih penguat kandungan dan pereda nyeri.

5y ago

owh gitu ya bunda.. barusan saya kedokter diresepin obat penguat juga bunda.. Alhamdulillah, semoga bisa berkurang juga sakit perutnya kyk bunda..

wajar kok bu kn bayi tmbh gede trs itu posisi yg d bwah kpla jd nekan prut bwah . trs nyeri pnggung wajr jg krn prt smkn besar otomtis kn lordosis mkny klu k dr d ksh bnyk klsium

Dulu waktu usia usia kehamilan segitu akujuga sering ngerasa sakit di perut bawah ternyata kandunganku lemah dan di kasih obat penguat dan vitamin

iya bun sya pernah ngalamin kyak gtu juga pas wktu khamilan 6w dan alhamdulillah skrang sdah 8 tpi kdang juga ngerasain gtu jga😊

4y ago

Aku ngerasain kaya gitu sampe 3bulan bun ktanya bidan pembesaran rahim . Sekarang alhamdulillah udah 5 bulan ngga ngerasain lg

Sm yg sya rasakan bun, punggung bagian bawah terasa sakit sampai kasian Lihat suami suruh memijit trus ☺

ke dokter bun klo rasa sakitnya kek mau mens lgsg ke dokter biar dikasih obat penguat kandungan

Saya juga gt bun dari awal2 hamil, kata dokter ku wajar karena rahimnya membesar bun

bun kalo berlangsung ga lama gapapa bun. tp kalo itu setiap hari harus banyak istirahat .

5y ago

baik bunda, terima kasih masukannya, insyaAllah mau ambil cuti kerja..

Lalu sy jg gitu bun.. kata dokter it wajar kok asal jngan kluar drah aj bun

aku juga ngerasain sama seperti bunda , kadang kyk ke tarik GT Bun ..

5y ago

ini jalan 6bun mau 7bln bunda brp