sakit perut bawah

Bun clo sakit perut bagian bawah knp y trs sama sakit punggung bagian bawah jg ,usia kehamilan sya dh 17 Minggu

9 Tanggapan

Gpp bunda..kan pembesaran rahim bund dedeknya makin gede.. nah punggung sakit kan beban yg harus ditopang jg banyak bunda.. kalo dirasa sakit banget lbh baik konsul ke dokter ya bunda

Iya bun saya juga sakit perut bawah sama pinggang. Kaya org mau mens. Tapi kalo saya begitu muncul pas masuk minggi baru. Aku skrg 15w

Saya juga gt baru2 ini.. 17 minggu juga.. dudk atau rebahan ga enak.. jadi kaki harus di kasih bantal tinggi2.. baru enak

Wajar bunda,,, itu terjadi di kehamilan trisemester 2 bunda,, aku juga pun merasakan yg bunda rasakan

Sy ngalamin jg bun Kl bangun tidur badan serasa pegel2 ga sih bun? Sy 17w

5y ago

Hmm sama ya bun..khawatir cm sy aja yg gitu Soalnya berasa tiap hari pegel2 abis bngun tidur tuh Padahal ga ngapa2in juga dirumah Ga boleh kerja.sm ga boleh ngerjain yg berat2 sm suami Tp ttp aja kek remuk sebadan2

Wajar bunn... sy dulu juga begitu

wajar bun. kan badan kita lagi berubah

5y ago

diperut bawah

Wajar bunn .. sy dulu jg begitu

Aku juga kyak gt bund uk 16d4