HPL awal september

Bunda disini ada yg HPL awal september ? Keluhan yg bunda rasakan apa aja ? Kita sharing ya bun.. Aku HPL tgl 8 September skrg2 kalau jalan kaki suka sakit atau perih gtu alat kelamim pokoknya kalau habis duduk atau diem trs bangun pasti kerasanya sakit bgt trs skrg2 perut sering kencang trs janinnya geraknya kenceng bgt

48 Tanggapan

Aku juga hpl 9 september.. Aktifitas masih di “coba” untuk tetep biasa ajaa walaupun dri panggul smpek kaki pegelnya gak karuan 😤 Ayuk semangat bundaaa 💕💕 Sebulan lg perjuangan kita Bikin grup boleh 😬

aq hpl 22 september bund.. yg d rasa skrg byk bgt.. tangan kaki gmpg kesemutn..perut kencengg..klo buat jalan2 maaf daerah miss V linu ny minta ampun.. gmpg pusing.. pipis trs..gmpg cape pula.. mw nya makan tdr trs😁

5y ago

Mba kholifah apa kiatnya biar dedek cpt masuk panggul,aku hpl 22 sept blm masuk panggul..

Aku hpl bidan 2 september bun insyaALLAH. Lebih sering pipis aplgi wktu mlm. Cpt laper, cpt cpek jg. Klo bnyk gerak pinggang jd sakit. Si dedek jg aktif gerak. Sekalinya gerak serasa diajakin ribut🤭

sama Bun sy hpl 14 September,,kl kelamaan berdiri atau duduk tulang vagina kebawah agak ngilu2 dan baby geraknya luarrr biasa,,,hehehe yg pntg sehat Bun ,,,,

aku hpl 9 september. Alhamdulillah masih bisa aktifitas kaya biasa 😍 baby ku aktif, sehat, g rewel kalo diajak kerja atau jalan2 keluar kota 💖💗

Smgat ya bunbun yg HPL bln sept. In syaa Alloh sy tgl 9-9-2019..rasanya udh nano2..smga Alloh berikan klancaran di hr persalinan nnt.. Aamiin

Sama mom aq hpl 10 sept. Sakitnya nusuk2 di kemaluan. Dari pinggang ke paha udah sakit nyeri gtu. Makin susah nunduk. Semangat ya kita mom..

Sama bun saya juga HPLnya tanggal segitu, saya sekarang lagi ngerasain ngilu dianus sama vagina, kaya ada yang ngedorong mau keluar

Iya bun.. nyeri d tulang kemaluan kdang... kta fokter berarti posisi kepala baby ada d bawah. Kdamg klo g kuat aku sholat aja smbil duduk.

5y ago

Samaaa 😩😩udah mulai bbrpa hari ini kadang solatnya di bawa duduk bun.. Kirain cuma aku doang yg gitu

saya 11september klo kelamaan duduk nyeri dibagian perut bwah, tidur udah gak nyaman, dede geraknya kenceng dan udah masuk panggul