Hpl September udh kerasa apa aja nih bun

Bun yg hpl nya September udh kerasa apa aja nih ? Kalo aku tulang punggung makin sering sakit , sakit bawah perut , bab keras terus perut kenceng trs bun , ada yg sama kah? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

asam lambung x naik, sering diare, mules, kembung, bawah pusar cuman kram2 aja si, gk pernah sakit pinggang tapi sakit selangkangan bun😁 kadang suka heran, kadang cuma dibawa nyapu sebentar aja rasanya badan dan kaki kayak habis naik turun gunung, mantap pegelinu😄

Aku baca bunda di sini juga banyak yang mules, asam lambung, ngilu, dan susah nyari posisi tidur. huhu. aku udah khawatir aja. soalnya hari ini rasanya gitu banget. padahal anak pertama dulu enggak 🥺🥺🥺

kalo aku sama Bun kaya bunda, cuma bab lancar" aja. padahal hamil pertama dlu gak ada keluhan perut kenceng tapi sekarang tiada hari tanpa perut kenceng , mungkin karna masih sering gendong si Abang ☺️

sama Bun aku jga merasakan kaya pinggul mulai sering sakit Karna kerjaan rumah, dan perut sering kenceng apalagi dengan si debay yg terlalu aktif bun, bab jga kurang lancar sekalinya bab keras...

tulang punggung sakit, pengn rebahan terus, pipis terus, msV kdang linu nyeri2 gitu baby lg aktif2nya klau malem gak bisa tidur karna susah nyari posisi 😊

kalo kecapean gt flek ga bun? saya juga asik membongkar rumah beres² td flek coklat. tp mmg perasaan baik² aja. itu gmn yah? apa kita yg hamil trim 3 ini mesti byk istirahat?

mules,punggung sakit banget,pengen rebahan trus,pipis,Miss v ngilu kaya ada yg nekan2 gtu klau malam susah tidur cari posisi yg enak😢

2y ago

iya bund Klau udah nekan2 berasa mau pipis

nafas ngap gitu, pungung capek, kaki kaya linu ketarik gitu, anehnya waktu dipijet gak sakit tapi pas buat jalan gitu sakit

pert sering kenceng,pngn pipis trs .. bayi didlm Prt aktip bngt. betis trs skit susah digerakin😅🥴

tidurku udah susah,udah nggak sering muntah,udah doyan minum susu.