sakit perut

Bunda disini ada yg hamil jalan 4 bulan Perutnya suka mules ndak? Gimna ya cara ngatasinnya Duhh nikmat bgt bund rasanya??

16 Tanggapan

aku dri awal kehamilan smpe 3bln lbh suka mules + susah bgt bab bun tp alhamdulillah mulai 4bln ilang sndri bab juga lncar

aku bun, 4 bulan kurang seminggu perut suka mules2 bgt kadang ngerasa kenceng juga perutnya 😥😳

klo mules kontraksi palsu sebaik nya Konsul bund... klo mules nya Krn pgn BAB d jaga pola makan nya

Aku di 2 bulan smpe 3 bulan mules terus bun tp hilang2 sendiri.. Dijaga pola makannya aja

Kontraksi palsu mungkin bun, mending langsung diperiksa bunda

5y ago

Mngkin bunda pnya penyakit maag gth??

aku bun tapi mupes bab terus bulak balik ke toilet

Aku baru* ini suka ngerasa mules. Hamil 24w

biasa ny efek susu hamil yg tidak ccok bun

mending Konsul j bun SM dokter,

mending Konsul j bun SM dokter.