kram

Bunda, disini ada yg hamil 33w ngerasain badan gemetar sma karam kaki g y ?

4 Tanggapan

gemetar si nga. kram yg sering n itu gpp bun. bkl tangan juga sering kesemutan lpas lhir normal si

aku kram aja bun ,tpi semenjak sering jalan kali biar pun jalan kaki ringan alhamdulilah udh jarang kram

5y ago

perlahan aja bun ,aku awal awal 5 menit terus besok nya tambah lagi jangan langsung jalan kaki durasi lama takut nya malah pegel 😁

Sy sering kram kaki, tpi alhamdulillah g bengkak bun,

Sering2 jalan kaki bun