kolik pada bayi

bunda.. disini ada yg bayi nya lg mengalami kolik gak? anak saya usia 3 minggu, baru seminggu terakhir mulai bermasalah ketika akan bab.. setelah saya cari tau kemungkinan bayi saya mengalami kolik.. biasanya menangis diwaktu tertentu, seperti mengerang kesakitan, muka nya bahkan sampe merah kadang, seperti berusaha bab tapi tidak bisa, namun dramanya berakhir setelah bab nya sukses bun.. biasanya klo lg kumat saya susuin sih supaya mengalihkan.. jadi dia gak nangis teriak teriak

2 Tanggapan

Kalo gak salah di asianparent ada video yg nngebahas masalah kolik deh Bun. Coba cek videonya deh