Kolik pada bayi

Bund mau tanya d sini ada gak bayi nya mengalami kolik?? Klo boleh tau smpai umur berapa...?? Anak saya klo mau tidur mlm masyaallah nikmat sekali .. nangis terus di ne2nin gk mau... dan akhir nya tertidur sambil di gendong.. skrg sdh 3 bln msh juga kolik bund , skrg mlah lebih sering jdi nya bund kdg lgi tdur tiba2 nangis...

2 Tanggapan

Sama bgt kayak anak saya di umur 1.5-3 bulan buun. Skrg alhamdulillah udah enggak bun. Udah anteng, setiap malam mau bobok di olesin buds atau telon, gak pernah tinggal pakai singlet, kalau baju basah sedikit kenak gumoh langsung di tuker, konsisten mandi pakai air hanget. Mau bobo pakai kaus kaki kalau malam, kalau keluar dipakaiim topi. Sering2 pijit ILU sm kaki nya digerakin kayak gowes. Trus susuin lebih sering, susuin sebelum perut nya bener2 kosong. Habis nyusu juga disendawain langsung.

https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi baca.link ini yaa Bun semoga membantu., Pakai Buds calming rub Bun utk meringankan liliknyaa bayiku dlu jg pernah kolik pake budss

2y ago

@Yenii coba bawa ke DSA bundaa