Sudocream

Bunda, disini ada yg baby nya pake sudocream? Itu bisa dipake utk pencegahan atau dipake utk psngobatan pas ruam popok aja ya?

7 Tanggapan

Kalau sy pakai sudocrem untuk pas debay ganti popok,trus kalau di gigit nyamuk atau mulai merah" seperti biang keringet itu ampuh banget bun sudocrem

Bisa untuk pencegahan dan mengobati kok.. Tiap ganti popok saya pakaikan itu sudocream di lipatan2 dan bagian yg tertutup popoknya bun..

Kalo sy pake utk pencegahan bun. Diolesin tiap ganti diapers. Kalo prngobatan ruam sy pake noroid dsri DSAnya

Anaknsy pake bun gpp kok buat sehari2 juga gak hrs saat sdh ruam aja.

ikut nyimak ya bunda,, itu cream buat apa bun ?

5y ago

itu untuk ruam popok bunda

buat pencegahan bisa juga kok bun

banyak manfaat sudocream yg lain bun

5y ago

Sudocream tekstur creamnya susah dibersihkan ya bun, tekstur creamnya tahan kena air,bener gk bun??