tanya dong bun

Bunda,disini ada yg anaknya pusernya bodong? Berbagi cerita yuk bunn

2 Tanggapan

biasa klo msh kecil suka klihatan bodong aplgi pas lepas tali pusar ,tp berjlnny waktu masuk sndiri

Anak pertama ku bodong bun. Tiap orang yg nengok selalu bilang pakai koin + kain kasa. Mama ku awalnya bilang gausah ntar masuk sendiri, akhirnya karna banyak yg ngomong bilang yaudah coba. Eh kan anaknya ga bisa diem tuh.. udh pakai kasa + gurita, masih aja kegeser2 koinnya.. beberapa x coba, nyerah, akhirnya dibiarin aja.. pas 1,5th masuk sendiri

5y ago

Iya bun, makasih sharingnya.. anak saya umur 1 bulan 17 hari kelihatan bodongnya