Periksa ke Puskesmas

Bunda disini ada yang tiap bulan rutin periksa ke Puskesmas?

13 Tanggapan

Saya tiap bulan ke puskesmas Bun. Krn ada ahli gizi nya juga dan gratis. Meskipun faskes saya tdk dsn tp bidan2 puskesmas baik-baik semua. Kalaupun ada diagnosa yg tdk sesuai, saya tinggal tunjukin hasil USG dr SPOG. Dan bs di compare. Kalau sama bidan konsultasi nya lebih enak dan bisa sharing lama Bund.

Saya bund rutin tiap bulan ke puskesmas,,gratis pake Kis,dicek denyut jantung janin jg,bln kmrn uk 3bln USg bersama bumil,gratis

5y ago

Enak ya Bund, 😄 Di puskesmas sini cuma ada alat doppler aja untuk dengerin detak jantung bayi.. Belum ada USGnya 😂

Akuuuh! Kontrol ke puskesmas biar gratis hihi terus usg juga ke rsud kalo lagi mau nengokin baby nya.

5y ago

Aku ngga pernah minta juga cuma dijelasin sama bidan nya tiap kontrol hehe.

Saya bun periksa bulanan ke puskesmas, karna gratis hehe punya kis

5y ago

Oke bund.. Terimakasih untuk infonya 🙏😊

Sy rutin tiap bulan. Tp ke dokter, gk prnh k puskesmas

Saya Bun.. ke dokter juga ke puskesmas juga

Saya selalu rutin.. knp bun

5y ago

Sama kalau begitu Bund 😊

Ke dokter klo sy bun

Bidan klo aq bun

Saya juga