Mohon Info

Bunda disini ada yang pernah ngalamin kulit bayi gini gk? Anak saya umur 2 bulan bun, apa gk cocok sabun atau gimana ya?

Mohon Info
2 Tanggapan

Maaf bun,, itu seperti gatal karna jamur parasit.. tp itu gatalnya apakah hanya di satu titik saja bun? kl habis mandi di ushakan badan si baby dihanduki bener2 kering bun, kemudian ketika berkeringat di usahakan ganti pkaian, ganti sabun mandinya dg sabun lactacyd bun, konsultasi dg SDA..

5y ago

Siap bun, itu gk gatal dan gk ngaruh ke dede kayaknya bun. Soalnya gk rewek dan gk pernah pegang2 arah situ. Cuma gak enak di lihat aja, pake lactacyd udah seminggu bun ☺️terimakasih sarannya bun🙏

Cb d ganti aj dulu bun sabun atw lotin atw apapun itu skin care si beby. Krn namanya bayi kan emang sensitif

5y ago

Hmm gitu ya bun, baik bun coba diganti dulu 😊