bayi sering nangis

bunda disini ada yang ngalamin kaya aku gak?? anakku baru 2 bulan, semenjak sakit imunisasi DPT dia jarang lepas nyusu, kalo udah tidur di pangkuan paa di tidurin di kasur langsung bangun atau nangis, itu knp ya bunda, anakku nyusu terus..

3 Tanggapan

susah lepas susu berhubungan dengan dia kenyang atau tidak deh bun.cb bunda pompa apakah asi bunda keluar seperti takeran seharusnya. nyusu terus itu ga wajar kl sudah kenyang harusnya dilepas sendiri

6y ago

aku gak tau bunda, klo lepas paling 3 menit langsung nyusu lagi, tapi gak setiap saat, hanya saat2 tertentu bunda..

kalau nyusu terus anaknya lg masa growth spurt mom. coba di google deh apa itu growth spurt biar lebih paham.