Seputar Kehamilan

Bunda disini ada yang masih percya sama tradisi orang tua dulu g y, yg kalau lagi hamil suruh pakaiin gunting didalam BHnya... Masih pada berlaku g y buat para bunda2 semua yg lagi hamil... Sheringnya donk bun

134 Tanggapan

pakai gunting didalam bh bun? bukannya malah bahaya itu bun guntjng ditaruh dalem bh?

itu sama aja kaya musrik..percaya aja sama yg di atas alloh...kun fayakun...bun...

gausa bunda,maaf itu termasuk perbuatan musyrik . percayakan semua kepada Allah..

aku gak pkek gtu"an bun, percaya sama Allah aja trus berdoa itu udah cukup ☺️

Nggaa.. Bahaya kalo ketusuk gimana? Selain itu secara agama jg ga dibolehin :)

percaya ga percaya bun,sy msh pake,,,,tp ttp minta perlindungan pada ALLAH SWT

aku disuruh pake sama mertua aku,tapi sering lupa,jadi gak kepake😂😂😂

kalo aku pake, cuman kalo lagi ingat. kalo lupa yaudah gak ku pakai bun haha

aku disuruh sama mertua aku,tapi seringnya aku gak pake karna kelupaan terus

sy sih engga prcaya gitu2an bun..malah dosa, tp trgantung org si bun..