Seputar Kehamilan

Bunda disini ada yang masih percya sama tradisi orang tua dulu g y, yg kalau lagi hamil suruh pakaiin gunting didalam BHnya... Masih pada berlaku g y buat para bunda2 semua yg lagi hamil... Sheringnya donk bun

134 Tanggapan

iya didesa masih ada seperti itu tapi bnyak anak muda sekarg yg gak ikuti itu

6y ago

tergantung msukn dr orng sktarnya y bun

klo inget ya di pake ..ttep aja baca surat2 pendek klo mau kluar rumh

mitos bun.aku kalo dibilangin tak dengerin tapi gak pernah tak lakuin

Kalo saya GK pakai gitu gitu Bun,percayakan semuanya sama Allah..😁

sya malah enggk di dlm bra.. tpi tak centelin di baju deket2 perut.

Ya Allah. Gak takut ke tusuk tuh payudaranya sama gunting?aneh2 aja

iya.. pamali. dan percaya aja. toh bukan disuruh musrik kan hehe

msh bun klu saya,tp ttp aj pas jln y bca doa surah2 pendek 😁

mertua ku yg msih megang itu mpe skrg.. tpi aq g prnah ikutin..

Gak pernah dengar bun, berdoa aja bun biar lebih merasa aman