Seputar Kehamilan

Bunda disini ada yang masih percya sama tradisi orang tua dulu g y, yg kalau lagi hamil suruh pakaiin gunting didalam BHnya... Masih pada berlaku g y buat para bunda2 semua yg lagi hamil... Sheringnya donk bun

134 Tanggapan

kalau aku pakek bun soalnya mertua dari adat jawa bun yg kentel adat istiadat nya

Aku nggak pakai gitu gituan bun. Percaya sama allah aj yg jaga dekbaynya. Itu syirik bgt bun

nenek saya suka banget tu nyuruh begituan, tapi cucunya gak pernah ngikut, ortu jg gak nyuruh

memang biar apa bun? baru dengar.-. saya malah semenjak hamil gapernah pake bh hehe😄😁

Awal ny saya krng percya. Ya nm ny hamil anak pertma jd d ikutin aj tradisi ny.

Ngga bun, malah bahaya kn bw senjata tajam kmn2. Kalo mau ngerasa aman mending berdoa aja.

g mau aq bund.. bisa trmasuk syirik itu. g ad hubungan nya. kl aq si percaya sma tuhan aj

Mitos bun. Lagian masa ditaruh di BH tar PD bunda knp2 trs ga bisa nyusuin malah bahaya.

Malah di ibu aku klu aku kluar malam di sruh pakek peniti sama jarum yg di kasih benang

lebih baik g usah Bunda saya hamil 3 kali g pakai yg begituan Alhamdulillah baik2 saja