hpl

bunda disini ada yang lewat dari hpl gak? harusnya kemarin tgl 22 juli hpl sy bun tp kok sampai hari ini blm launching yah debaynya ?? sarannya dong bun mesti gimana biar debaynya cepat lahir ???

2 Tanggapan

Uda konsul ke dsog bun? Kelewatan terlalu jauh bagusnya di induksi... Karna masa kontrak baby di rahim kita biasanya max 42w 😊

5y ago

kmarin cuman k bidan puskesmas bun, keplanya sdh d bawah tp blm masuk k panggul jd bidannya saranin klu udah ada sakit2 gitu d saranin lgsung k rs saja,

22 juli belum kelewat bun.. masih 13juli ini