oktober

Bunda.. Disini ada yang hplnya oktober ga ?? Bagi bagi rasa dong.. Apa yang di rasain sekarang ..

49 Tanggapan

Aku HPL 27 oktober bun "lgi gmpang laper plus gk bisa ngotrol makanan" sama debay alhmdulilah aktiv nendang bikn geli tapi juga bikin mama nya senyum2 sndri "Cmn kdg klu lgi males debay nya gk ada gerakan sma skli .. Kdg jdi kwatir sendri ..udh di ketuk2 apa di elus2 biar gerak ..tpi emg suka2 nya dia grak nya

Kalo kta bidan hpl 14 oct, tpi pas usg 23 oct, emng suka beda ya bun? Alhamdulilah dd nya lagi aktif bgt, pagi siang mlm gerak2 terus n bulak blik toilet hhee Suka skit perut bagian bawah... Klo berdiri kelamaan langsung kleyengan.... Tpi dinikmatin aja.... Alhamdulilah wasyukurillah...

insya Allah saya hpl 15 oktober udah ngerasain gerakan si kecil💕 perut kadang keram, pinggang cepet sakit kalo duduk kelamaan, makan lagi banyak2in nya, cepet laper, tadi baru di USG kata dokter nya belum kelihatan jenis kelamin nya bulan depan udah kelihatan kata dokter nya☺️

Debay aktif banget . Mulai dari kedutan sampe nendang2 . Pinggang kiri nyeri karna kebanyakan miring kiri spt saran dokter . Karena kalo miring kanan juga debaynya nendang terus . Mungkin dia ga nyaman kurang ruang geraknya😁 Strechmark dimana2 . Gimana yaa cara ilanginnya😞

5y ago

Saya beli di apotrk bun, sepertinya di shopee atau aplikasi lain ada juga

Saya 19 oktober bun. Udah aktif nendang2 bikin gelombang di perut sampe sakit pinggang 😅. Untungnya klo aku bobo debay ikut bobo, aku bangun debay ikut bangun.. Hehe seru.. Stretchmark juga dah muncul di payudara huhuu. Gampang laper tp gampang kenyang juga.

5y ago

Kalo saya lebih ke perut kiri bawah bun yg ngilu berasa kayak ada yg neken. Terus kantung kemih ditendang2 terus, jadi ngilu2 mau pipis gitu. Kalo pas jalan sih mungkin kalo lagi kebanyakan jalan aja bun perut bawah suka ngilu. Wajar bun.. Kan dedek semakin besar terus dah gerak2 lagi.. Hehee

Aku jga hpl nya oktober. Yg aku rasain skrng sii gerakan janin yg sering menghentak, dan perut yang semakin membesar dari hari ke hari. Dan PD ku jga udh mengeluarkan asi sedikit. Mungkin bisa dsbut bkn asi jga, cuma aku lupa apa namanya.

5y ago

Iya aku udh keluar kolostrum semenjak usia kehamilan ku 5 bln. Dan PD ku nya makin membesar

saya hpl 6 oktober bun, wah super aktif berasa bgt dlem perut ada sesuatunya hehee alhamdulillah sekali umtuk kita para calon bunda yg dd nya sangat aktif, walau kdang bkin bindanya aga sdikit sakit atau kaget

saya insya ALLAH HPL 20 oktober. hamil kembar dan pada gak bisa diem, gerak terus pagi siang sore malem. di usg-pun selalu bikin bingung dokter krn saking gak bisa diemnya (≧∇≦)/

Aq hpl 10 oktober bnda...masyaallah aktifnya bnda...smpek bolak balik toilet..cepet laper tpi klo ke2nyakanyangan jg gc enk..smoga di beri klancaran ya smuanya...amiin

Aku 20 Oktober. Alhamdulillah lagi aktif banget geraknya. Pengen ngemil aja bawaannya. Kadang suka susah tidur, udah ke kanan ke kiri sama aja, padahal mata udah ngantuk banget 😂