oktober

Bunda.. Disini ada yang hplnya oktober ga ?? Bagi bagi rasa dong.. Apa yang di rasain sekarang ..

49 Tanggapan

HPLku 26 Oktober bun, dedeknya udah mulai nendang" terus kalau tengah malem jam 1 kadang jam 3 kebangun gara" laper sama dedeknya nendang".. kadang kerasa nyeri bagian pinggang

5y ago

barakallah semoga sehat selalu ya bunda😇

Saya inshaAllah 26 oktober bund, dedenya udh nendang2 terus, bikin laper terus dan kadang bikin miss v sakit karena perut makin besar jadi makin menekan ke bawah

Ikut bahagia... Mendengarnya, semoga kita semua sehat selalu dede sehat dan ibu sehat, lairan gampang dan slamet semuanya .. Aamiin ya Allah

Aku insyaAllah 11 oktober bund 😊 alhamdulillah sidede aktif geraknya,bawaannya laper mulu, jadinya bb udah naik 9kg 😅 jadi gampang ngantuk juga

Pinggul sakit 😄 , pipis telus dan susah bobo , masya Allah banget ...kiri kanan telentang suka bingung mau tiduran 🤭 Insya Allah HPL 18 Oktober

InsyaAllah Q akhir oktober bun, gerakan debay mulai aktif, sering capek, suka salah posisi tidur, kadang gak sengaja garukin perut karena gatal

Saya awal oct tgl 7, rasany nano nano dan katanya kebanyakan pd parno ngrasain sakit pas lahiran tp saya malah nggak kepikiran nanti sakit apa enggak

5y ago

Iya bun saya juga gak mikirin masalah sakitnya ngelahirin. Menurutku happy n jalanin aja..

aku hpl 15 oktober,, alhamdulillah baby nya aktif banget nendang2 terus, sampe kadang lagi tidur pules pun jadi kebangun karna tendangan dd

5y ago

saya juga bun sama

Hadir.. Aku 20 oktober bun Skrg yg dirasain tuh sering sakit di perut bwah payudara kanan.. Nylekit bgt bun smpe ke punggung

Ay inshaa Allah 12 Oktober Bun.. de2 ny lh aktf2 nya gerak... Siang mlm...trus lgi sush tidur kanan kiri nelentang salah semua