HPL OKTOBER

Ada ga bunda yang di sini hplnya sama kaya aku 20 Oktober, lagi nunggu Dede utun louncing nih😇😇, semoga bunda2 yang hplnya Oktober di lancarkan persalinan nya yah bunda semangat 💪💪💪🥰🥰

33 Tanggapan

Saya Hpl 29 oktober tpi udah sering kontraksi palsu, perut tegang² n susah jalan klau sdg gitu. tpi diusahakan byk gerak biar cepet datang kontraksi asli ny smga kita para bunda yg menanti debay launching disegerakan n sehat keduanya aamiin

aku 28oktober Bun ,udah ngerasa ngilu mis v perut kencang apalagi Dede utun klo udah gabisa diem ngilu banget ,sakit pinggang sama bokong bawah udah bener2 ga enak banget Bun,saling mendoakan semoga lancar persalinannya 🥰🤗

hpl ku 21 oktober nih bun. tulang kemaluan udah sakit dan linu kalau si baby gerak. semoga kita diberikan kelancaran dalam persalinan ini ya bun.. tetap semangat dan positif thinking untuk kita semua yang hpl oktober

22 oktober bun ,,, baru ngerasain kenceng2 aja sih sama pinggang ngilu kalo sidede utun gerak masya allah ngilunya ... mudah2an kita semua dikasih kelancaran persalinannya sehat ibu sama dede bayi nya🤲🤲

Hi bun, hpl ku juga 20 oktober. Tapi udah mulai sering kontraksi palsu. Mules mules di bagian pinggang dan perut bawah super linu klo si utunnya gerak, mungkin bunda jg lagi ngerasain?

2y ago

aku udah ngeflek 2hari ini

aku jg bun in sha Allah tgl 20 oktober... skrg sering kontraksi palsu. kenceng beutt. btw smg kita dn debay sehat selamat y buat bun2 yg lahiran bulan oktober ini🥰

2y ago

amin ya Allah

Sama bun aku jga tinggal menanti si utun launching nih melihat dunia 😍😍😘lgi ngrasain pegel diperut kiri nih bun nyeri² kya habis lari jauh gitu

aku hpl 28 Oktober udh mulai kenceng"perut nya sama udh mulai nyeri/linu di atas mis V, semoga lancar dn sehat"buat kita semua 🙏

amin yaallah 🤲😇 saya HPL 11 Oktober Bun . semoga bunda2 disini dilancarkan persalinan nya 😇 sehat2 dan debay nya semangat 🥰💪

saya hpl 26 oktober bund . semoga kita semua segera dikasih sinyal cinta dari detun nya ya bund. sehat2 bunda dan dedek utunnya semua ☺️☺️