hpl agustus

bunda disini ada yang hpl nya bulan agustus? udah ngerasain apa aja bun?

58 Tanggapan

Saya agustus bun, yg dirasain ya mual, tidur mulu, laper mulu, males mandi, perut kenceng dan pipis pipis trs bun..

Hpl agustus jg mom, ngga ada rasa apa2 kadang sampe lupa kalo hamil masih suka terlalu kencang kalo naik turun tangga

Saya hpl 05 Agustus bun. sekarang dikit bawaanya laper trus. apalagi kalau malam sering kencing, perut sering merasa kembung.

17 agust.lgi doyan2 nya makan.pengen nya jln2 terus.kencing terus stiap saat n yg parah nya lgi maleeees mandiiii😂😂😂

4y ago

Kita beda sehari

Sering bnget pipis , apalgi malem tp debaynya aktip bnget 11 agustus Sama daging ayam ajak gak mau baunya itu logh ..

4y ago

Sama Bun dari tm 1 benci dging ayam , tp daging yg lain gak

Saya bun...dah molai doyan makan...mulmunya dah berkurang....tapi masih sk kembung....sehat sehat ya bunda ..aamiin

Hpl 21 agustus,, makan udh agak enak,, cuma masih sedikit banget porsinya,, n ga bisa yang baunya terlalu nyengat..

Makin aktif smpe kdang buat kaget. Keputihan juga luar biasa bnyak smpe netes2. Berat badan naik drastis.

semakin aktif n super aktif dimlm hari bnr2 dibikin geli sma dede nya krn sllu nendang 2arah sekaligus🤣🤣

4y ago

iya bun saya baru 1minggu ini dd nya super aktif dimlm hari.biasa nya disiang hari..kdg jam 4 pagi udh bangun krn sidede minta diajak ngobrol nti smp siang wes gk tidur lgi say😀😀

Mulmunt uda mulai brkurang,, mkan jg uda bnyak,, Prut uda mulai kedutan dn mulai agak buncit 😄😄