hpl agustus

bunda disini ada yang hpl nya bulan agustus? udah ngerasain apa aja bun?

58 Tanggapan

Bayi makin aktif Bolak balik kamar mandi 2 menit pipis klo malam, Klo bersin pasti langsung kluar pipis 😂

4y ago

Ea bun

HPL 24 Agustus 😁 tapi tidk merasakan apa² sperti orang tdk hamil... Alhamdulillah hasil USG bagus

Saya juga hpl agustus tapi blm ngrasain apa2 cuma mual2 aja heheh tp masih santai 😁

Makin aktif debaynya.. Makin suka sakit pinggang, punggung dan pegel kaki😢 Saya hpl akhir agustus bun

4y ago

Sy Hplnya awal agustus

Sy 19 agustus bun, mual muntah masii sesekalii, skrg sering migrain, perut mulai bunciit tp blom keras,

5y ago

Sama nihh bun gejalanya . Saya periksa tanggalnya beda beda di 2 bidan ada yg 16 dan 18 d dokter 26 agustus

Hpl 01 agustus bund.. udah enjoy.. makan apa* udah enak🤣 tapi badann rasanyaaa remekkkk😭

Semakin aktif bun, nendang sana sini .. tp nafsu makan sedikit berkurang

HPL 17 agustus...alhamdulillah tidak merasakan mual muntah...hanya saja payudara sakit ...

Ngerasain tendangan makin sini makin aktif😍.. Tp klo mules ato perut kenceng blum sih

Aku hpl agustus bun, perut kalo buat tidur terlentang, nonjol bisa pegang klu itu dedeknya😇

5y ago

Kalau aku dielus malah nonjol bgt bun, kecuali ayahnya yg pegang langsung ilang😅