Hamil Ada Kista

Bunda, disini ada yang hamil tapi ada kista? Bagi infonya ya :)

2 Tanggapan

Saya ada kista dr sebelum hamil. 2 biji bersebelahan. Kira2 ukurannya 2cm sama 3cm. Waktu itu suru observasi dulu, bisa hamil apa engga, suru balik kontrol 3 bulan. Tp saya dukmluan hamilnya. Trs observasi kista mengganggu perkembangan janin apa engga. Untungnya ga mengganggu.. sekarang anak saya ida mau 7 bulan usia nya.. sehat2 aja, mom. Ga semua kista mengganggu kok, mom. Cuman biar ga tumbuh, jangan terlalu banyak konsumsi vitamin E klo ajaran dokter saya... nanti klo uda masanya menopause, ketika hormon estrogen makin berkurang, itu kista bisa hilamg sendiri kata dokter saya

5y ago

Normal, mom ...

Pernah dulu mom, kista diluar rahim tp.. Alhamdulillaah gpp, krna kata dokter jg gak ganggu janin

5y ago

Alhamdulillah bunda... Terimakasih atas infonya..