Seputar Kehamilan

Bunda disini ada yang catlovers juga? Apakah selama kehamilan bunda menjaga jarak dengan kucing bunda? Dan apakah ada yg punya pengalaman saat kehamilan masih bermain dengan kucing namun janin sehat

2 Tanggapan

Asal kucingnya udah vaksin, rutin mandi, bersih deh pokoknya mom.. Sy rasa gak masalah..

Kucingnya udah di vaksin kan bun ?

5y ago

Sudah vaksin lengkap bun, dan aku tidak pernah bersihin kotoran/kandang lagi semenjak hamil bun, cuma kucingku manja banget mau tidur dikamarku hehe