Seputar kehamilan

Bunda² apa betul ya kalau lagi hamil tidak boleh pelihara kucing , katanya bulu kucing sma bau kotoran kucing itu bahaya untuk janin ? Apa betul bunda ? Mohon bantu jawab ya bunda² ☺️🙏 Trima kasih🤗🙏

2 Tanggapan

hehehe salah ya bun, plihara kucing mah ok ok aja,, memang klo plihara kucing pada bumil sbaiknya tdk mmbersihkan area kndangnya yaa atau pup nya,, masalah bulu sbnrnya jg ga ya, klo dia rajin mandi ya ga masalah kok,, jaga kucingnya pakan nya jgn smpe dia mkan tikus burung krn itu yg mnyebabkan virus tokso, ak sndri jg plihara kucing

1y ago

ini penjelasan nya bun intinya slalu jg kbersihan makan kucingnyaa, klo terpaksa yg ngebersihin kndang dan pup nya bunda ya pake masker sarung tangan setelah itu cuci tangan yg bbersih yaa,, pastikan jg makanan yg kita konsumsi ini jgn smpe dihinggapi lalat ya bun,,

baik bun , terima kasih bnyak ya bun masukan nya🤗🙏