ASI

Bunda disini ada yang asi nya rada bening kaya air putih biasa bukan kaya susu? Bagus ga sih bun kalo asi bening gitu? Harus makan apa biar asi kentel???

2 Tanggapan

Asi bening itu foremilk bunda, letaknya ada di payudara bagian depan, terus asi kental ada di payudara paling belakang. Makanya kalo nyusuin dede jangan terlalu pindah pindah, di satu pd dulu biar asi kentel berlemaknya keminum sama dede. Saya juga kalo mompa awalnya yang keluar asi bening, lama kelamaan keluar asi yang kental. Keduanya sama sama bagus kok. Asi gaada yang jelek

Makan sayuran bunda

5y ago

Harus dipaksakan bun