ASI

bun, bb anakku usia 10 hari turun, minum ASI nya menurutku udah sering, apa kualitas ASI ku kurang bagus? ASI yang bagus kaya gimana sih bun? ASI aku ga putih banget dan ga kentel, apa emang wajar kaya gitu?

1 Tanggapan

Sering tapi harus lama bun. sampe anak bner2 kenyang. itu hindmilk nya kurang mungkin caira buat tubuh isinya lemak, cuma foremilk aja yg kesedot bun cairan buat otak. kalau kurang asupan itu emg jdi kecil dedenya

5y ago

d pompa bisa aja sih kesedot hindmilk nya, tpi belum tentu keminum semua bun atau mungkin kurang. mending scra lgsg, pas dia udh lepas itu tanda dia kenyang, udh lepas jgn lgsh d tidurin nanti muntah lagi. aku kalo nyusuin smpe dia tidur lepas sendiri bun.